Falas de "preciosidades" culinárias nem tão divulgadas deste lado do mar...pastel de bacalhau ainda se fala mas chamussa ninguém sabe de que se trata...Pelas "saudades" e pela "gulodice" que tuas palavras acordam, manda uma, bem carregada de "piri-piri", via e-mail, em formato "cheiro e tudo" que compartilharei(publicarei) com o maior "gosto" !<;~0))))
Aviso: - O comentário precisa ter relação com o assunto; - Spams serão deletados sumariamente; - Para deixar sua URL comente com OpenID; - Backlinks são automáticos. Obs: os comentários não refletem as opiniões do editor.
Oi J....
ResponderEliminarBonita foto...rsss.... mas sabes...isto não me tenta....preferia um pastelinho de bacalhau... ou ainda...uma chamussa..
Bjs
Falas de "preciosidades" culinárias nem tão divulgadas deste lado do mar...pastel de bacalhau ainda se fala mas chamussa ninguém sabe de que se trata...Pelas "saudades" e pela "gulodice" que tuas palavras acordam, manda uma, bem carregada de "piri-piri", via e-mail, em formato "cheiro e tudo" que compartilharei(publicarei) com o maior "gosto" !<;~0))))
ResponderEliminar